avisodeprivacidad | UEA

UEA UNIVERSIDAD DE ESTUDIOS ACADÉMICOS

AVISO DE PRIVACIDAD
 
¿Quiénes somos?Iban Castellanos, mejor conocido como UEA CENTRO UNIVERSITARIO , con domicilio en calle AV. AMÉRICAS 250, colonia LADRON DE GUEVARA, ciudad GUADALAJARA, municipio o delegación JALISCO, C.P. 44600, en la entidad de JALISCO, país MÉXICO , y portal de internet avisoprivacidad@ueauniversidad.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

https://ueauniversidad.mx/avisodeprvacidad